Войти / Зарегистрироваться    |    О проекте    Реклама квартир    Размещение в каталоге    Обратная связь

Поиск товаров

Инфо поиск    

Квартиры в Минске

  Главная Товары Квартиры Работа Доска объявлений Квартиры в Беларуси
Развлечения и досуг
Туризм и путешествия
Спорт и активный отдых
Красота и здоровье
Авто услуги



вернуться к списку новостей

Пожарный расчет, бензорез и пламя — подробности ночного пожара на улице Карбышева.

добавлено: 24.01.2014
Недавно ночью, жители дома №11, расположенного на ул. Карбышева почувствовали запах дыма, граждане, которые проживают в первом подъезде данного девятиэтажного дома, позвонили в МЧС. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в три часа ночи.
Прибывшая на место происшествия бригада МЧС видимых признаков горения не обнаружила, однако в подъезде присутствовал слабый запах дыма. Спасатели пообщались с соседями, и по их словам было установлено, что в квартире, расположенной на 6 этаже, из которой собственно и шел запах дыма, проживает злоупотребляющий спиртными напитками гражданин.
Сотрудники МЧС, при помощи бензореза, спилили металлическую дверь в злополучную квартиру. В 15-метровой жилой комнате двухкомнатной квартиры произошло загорание домашнего имущества. Владельцем данной квартиры является сорокалетний мужчина, который в ней не проживает. А проживает там его отец, пенсионер, который и стал одновременно и жертвой, и причиной этого пожара.
Как сообщили в МЧС, во время тушения пожара в жилой комнате, которая являлась очагом возгорании, был обнаружен обгорелый труп мужчины-отца хозяина квартиры 1946 года рождения. Граждан, проживающих в этом подъезде не эвакуировали. Пожар был ликвидирован в 3:36. В результате этого происшествия было повреждено имущество в комнате, площадью 9 квадратных метров, вся квартира закопчена. Погибший мужчина проживал один. Пенсионер не состоял на учете в психоневрологическом, наркологическом диспансерах и УВД администрации Первомайского района, но, по словам соседей, курил и злоупотреблял алкоголем.
По основной версии причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем во время курения в нетрезвом состоянии. Пострадавшая квартира не была снабжена автоматическими пожарными извещателями.

 


 




 
Аренда квартир    Квартиры на сутки    Продажа квартир   

©2009-2017 "В МИНСКЕ БАЙ"
Яндекс.Метрика