Войти / Зарегистрироваться    |    О проекте    Реклама квартир    Размещение в каталоге    Обратная связь

Поиск товаров

Инфо поиск    

Квартиры в Минске

  Главная Товары Квартиры Работа Доска объявлений Квартиры в Беларуси
Развлечения и досуг
Туризм и путешествия
Спорт и активный отдых
Красота и здоровье
Авто услуги



вернуться к списку новостей

В Заводском районе молодежь не дает жить целому подъезду — громкая музыка и нецензурная брань.

добавлено: 22.01.2014
Жителям многоэтажных домов очень часто приходится сталкиваться с шумными соседями, которые отмечают свои личные праздники с громкой музыкой и криками, забывая о том, какое в настоящий момент время суток и о спокойствии других граждан. Временами случается так, что нарушители спокойствия просто «достают» своим весельем соседей. Также на днях произошло в одном из домов, расположенном в Заводском районе.

Одна из пользователей форума СТВ под ником Мадонна, поделилась своей историей. По ее словам, шумные соседи встречаются очень часто, но ночь с воскресенья на понедельник переполнила чашу терпения даже очень стойких. В доме, расположенном на проспекте Партизанском, 105 весь подъезд лишился сна и покоя, начиная с 22:00. Веселье сопровождалось громкой музыкой, нецензурной бранью, «дикими скачками» и криками. В результате такого веселья начали содрогаться стены и сыпаться штукатурка. Соседи просили компанию прекратить такое веселье, но все оказалось напрасно.

В 23:00 мирные жители позвонили в милицию, но оказалось, что милиция не может принять никаких мер, кроме профилактической беседы. Но эта беседа также не дала никаких результатов. Одна из гражданок, протерпев весь этот кошмар до трех часов утра, стала колотить в дверь этой злополучной квартиры. Из квартиры выскочила пьяная хозяйка и набросилась на женщину с кулаками. Мирная соседка- приятная женщина средних лет, а дебоширка- молодая девушка, которой около 25 лет. Раздалась такая нецензурная брань, от которой у нормального человека уши свернутся. Началась битва за спокойствие дома, и это совсем не смешно.  Такие ситуации возникают часто, но обычно с дебоширами получается договориться. Наибольшее возмущение вызывает безнаказанность таких граждан. Получает, что весь подъезд страдал из-за группы молодежи. А помочь в этой ситуации оказалось некому. Мадонна задается вопросом, как поступить в таких ситуациях и как можно наказать обидчиков?

 


 




 
Аренда квартир    Квартиры на сутки    Продажа квартир   

©2009-2017 "В МИНСКЕ БАЙ"
Яндекс.Метрика